もうすぐひな祭りですね(*´ω`*)
こんばんはMatsuPhotoです!
お雛様と言うことで新しいデザートと箸休めの手毬寿司を作りました!
まずは抹茶のカステラを作ります!
カステラをちぎりながらシャンパングラスに敷き詰めます!
そしてマスカルポーネを入れたホイップクリームを流し入れ冷やし固めます!
いちごのフルーツマリネを作り!
一番上の段に流し入れ、また冷やし固めて完成です!
我ながらなかなかの出来ではないでしょうかっ(^o^)w
それと箸休めの三色手毬寿司です!
サーモン・イカ・菜の花の三種類です!
寿司は芋寿司・黄身寿司・豆寿司の三色です!
さてっ! 準備も出来ましたので今週末のお客様へお出ししたいと思います(^^)
それでは本日もお疲れ様でした!
おやすみなさい(*´ω`*)
いつもポチありがとうございます
皆様のポチで励みになります(^O^)↑